■日時:
①5/4(土)10:00~12:00【キャンセル待ち】
②5/4(土)14:00~16:00【キャンセル待ち】
③5/5(日)10:00~12:00【キャンセル待ち】
④5/5(日)14:00~16:00【キャンセル待ち】
■募集数:
各回6組程度 ※先着順
■場所
ヨリドコ小野路宿
■参加費:
個人・仲間 3000円/人、家族 4,000円
■内容
・幼竹の採取
・一次加工(カット、茹でて塩漬け)
・試食(完成品ではありません)
※8月頃に完成した味付けメンマ100gパックを1人に2つ、ご家族の場合は1家族に2つお渡しします。
※味付け二次加工は延岡メンマの指定工場で行います。
■駐車場(徒歩1分)
ご利用のかたは300円を参加費と合わせてお支払いください。
■お申し込み
■Kitchenとまりぎ
ヨリドコ小野路宿には古民家風caféがあります。野菜ソムリエでもある店主の小川さんが、たけのこを使ったランチ(1200円)をご用意しています。数量限定ですのでお取り置きご希望のかたはお申し込み時にご予約ください。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から